La community di Tramedibeautiful.com

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Il sito non funzionava?

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    119

    Wink Il sito non funzionava?

    Scusate volevo sapere ma a voi questi giorni il sito andava???. A me no :O

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Scusate per errore l'ho messo qua

  3. #3
    Utente registrato L'avatar di fedecume
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    36

    Predefinito

    A me non ha funzionato per 3 giorni

  4. #4
    Utente cazzona senza speranza L'avatar di Lilith76
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitā
    FROM SORCIOLANDIA WITH LOVE
    Etā
    40
    Messaggi
    22,872

    Predefinito

    idem

    TEAM BROOKE & HOPE FOREVER!!!!
    Al rogo Steffaccia e indegna madre!!!

  5. #5
    Moderatore di Sezione L'avatar di Deaconbrid
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitā
    .
    Messaggi
    16,088

    Predefinito

    Sezione sbagliata, spostata discussione qui, anche se forse ho sbagliato pure io che andava in Info&Aiuti!xD
    Ultima modifica di Deaconbrid; 28-12-2016 alle 08:43


    26 Years Of Jack Abbott

  6. #6
    Admin...chiam L'avatar di Ana-nans
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Localitā
    Un attico a San Francisco
    Messaggi
    93,120

    Predefinito

    tonto
    sposto io in info&aiuti
    Non serve a niente rifugiarsi nei sogni e dimenticarsi di vivere

  7. #7
    Moderatore di Sezione L'avatar di Deaconbrid
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitā
    .
    Messaggi
    16,088

    Predefinito

    Quando ho riflettuto mi sono accorto che lė non avevo pių i poteri di ritrasferirla!xD


    26 Years Of Jack Abbott

  8. #8
    Mrs Spectra L'avatar di Fragolona
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Etā
    41
    Messaggi
    24,513

    Predefinito

    Comunque non funzionava neanche a me.
    <img src=http://i124.photobucket.com/albums/p3/ting0308/tuzky/tmusic.gif border=0 alt= />


    I ♥ Depeche mode.

  9. #9
    Utente registrato L'avatar di cl_som
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Localitā
    , , .
    Messaggi
    3,092

    Predefinito

    Neanche a me!!!

    Inviato dal mio GT-S6310N utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Utente registrato L'avatar di micione
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Localitā
    Magenta
    Etā
    21
    Messaggi
    6,527

    Predefinito

    Idem, neanche su cellulare.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •