La community di Tramedibeautiful.com

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: [IMPORTANTE - ISTRUZIONI] Problema con le Foto

  1. #1
    Admin...chiam L'avatar di Ana-nans
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Un attico a San Francisco
    Messaggi
    93,333

    Red face [IMPORTANTE - ISTRUZIONI] Problema con le Foto

    Negli ultimi giorni stiamo riscontrando un problema in quanto scorrendo le foto di un album, una di esse potrebbe visualizzarsi nella pagina e rimanere lì non permettendo la visione del resto degli album. Barabba è già stato avvisato e appena possibile tenterà di correggere questo errore, nel frattempo è meglio se vi limitate a guardare l'album senza aprire le foto, quindi visionatelo solo tramite le miniature riepilogative.

    Se vi compare una foto e poi non riuscite a toglierla, allora dovete eliminare i dati personali:

    Firefox: Strumenti -> cancella cronologia recente (controllate che siano flaggate le opzioni dei temporanei e della cache).
    Explorer: Strumenti -> elimina cronologia esplorazioni facendo attenzione che siano flaggate le opzioni sui temporanei e memoria cache.
    Google Chrome: icona chiave inglese -> opzioni, terza scheda "clear browsing data" con flag sulle solite opzioni.
    Ultima modifica di Ana-nans; 07-02-2011 alle 20:40
    Non serve a niente rifugiarsi nei sogni e dimenticarsi di vivere

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Porkys
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Napoli
    Età
    44
    Messaggi
    243

    Predefinito

    probabile che la nuova versione del forum va in conflitto con il plugin degli album... dopo gli do uno sguardo

  3. #3
    Io parlo il balenese L'avatar di Akimina
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Età
    36
    Messaggi
    76,754

    Predefinito

    ah ecco, pensavo fosse solo un mio problema. grazie!

    Dopo due dècadi
    decàdi.

  4. #4
    Io parlo il balenese L'avatar di Akimina
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Età
    36
    Messaggi
    76,754

    Predefinito

    up .

    Dopo due dècadi
    decàdi.

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di Lynette
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Pasadena
    Messaggi
    43,691

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Akimina Visualizza Messaggio
    up .
    Staff...non riesco a caricare le foto, eppure l'ho già fatto col Forum nuovo...
    Cioè...non riesco a trascinarle nell'area che poi le "carica" nel post....
    Anche stavolta ho dovuto andare a caricarle in un altro Forum e qui ho incollato il link nell'iconcina...
    E' cambiato qualcosa,sono io imbranata...però ho già caricato foto di ricette di Natale e senza problemi...


  6. #6
    Admin...chiam L'avatar di Ana-nans
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Un attico a San Francisco
    Messaggi
    93,333

    Predefinito

    Trascinare?! Non ricordo la procedura a mente ma mi sembra ci sia da cliccare qualcosa che permette di fare la ricerca del file sul pc
    Non serve a niente rifugiarsi nei sogni e dimenticarsi di vivere

  7. #7
    Mrs Spectra L'avatar di Fragolona
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Età
    44
    Messaggi
    24,754

    Predefinito

    Allora, io ho fatto così: ho scelto la modalità avanzata per rispondere, ho cliccato sull'icona della graffetta e mi sono comparsi tutti i file che ho allegato nei vari post ( come quando postavo delle faccine nuove e le linkavo). Ho trascinato un'immagine nella finestra che compare in basso ed ho cliccato sulla scritta " fatto", poi ho inviato la risposta.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Ultima modifica di Fragolona; 03-04-2012 alle 22:00
    <img src=http://i124.photobucket.com/albums/p3/ting0308/tuzky/tmusic.gif border=0 alt= />


    I ♥ Depeche mode.

  8. #8
    Utente registrato L'avatar di Lynette
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Pasadena
    Messaggi
    43,691

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fragolona Visualizza Messaggio
    Allora, io ho fatto così: ho scelto la modalità avanzata per rispondere, ho cliccato sull'icona della graffetta e mi sono comparsi tutti i file che ho allegato nei vari post ( come quando postavo delle faccine nuove e le linkavo). Ho trascinato un'immagine nella finestra che compare in basso ed ho cliccato sulla scritta " fatto", poi ho inviato la risposta.
    E' qui che mi areno...quando trascino l'immagine nn succede niente (anche io ho tutti i file,comprese le gif ectcetc..perchè ho già caricato altre foto foto!))
    cioè la foto non "entra" nell'area...
    Forse non ho cliccato su "fatto"....
    ora ho usato Gestione allegati
    Immagini allegate Immagini allegate


  9. #9
    Utente registrato L'avatar di Lynette
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Pasadena
    Messaggi
    43,691

    Predefinito

    Grazie Lauretta!!!


  10. #10
    Riserva di caccia dell'imperatrice L'avatar di Vaniglia
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Un attico a San Francisco
    Messaggi
    129,858

    Predefinito

    Ah ma io non sono mai riuscita a inserire le foto, se è per qs...Mi chiede una password di rete. Strano.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •