Vorrei che questa discussione fosse dedicata a tutti coloro che hanno dei dubbi su qualche accorgimento in cucina, in modo tale che tutti i cuochi esperti del forum possano accorrere in aiuto.
Comincio io con una domanda:
voglio fare una torta chiamata mimosa e per questo motivo vorrei che il pan di spagna fosse proprio giallo (la mia intenzione è quella di ricoprire l'esterno con piccoli pezzettini di pan di spagna ditribuiti sulla panna, devono sembrare delle palline di mimosa).
A tal proposito vi chiedo: posso aggiungere all'impasto lo zafferano o rischio di alterare il sapore del pan di spagna?
Comincio io con una domanda:
voglio fare una torta chiamata mimosa e per questo motivo vorrei che il pan di spagna fosse proprio giallo (la mia intenzione è quella di ricoprire l'esterno con piccoli pezzettini di pan di spagna ditribuiti sulla panna, devono sembrare delle palline di mimosa).
A tal proposito vi chiedo: posso aggiungere all'impasto lo zafferano o rischio di alterare il sapore del pan di spagna?
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