Annuncio

Collassa
No announcement yet.

[Piatto unico ] Trippa e fagioli

Collassa
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Mostra
Pulisci Tutto
nuovi messaggi

    [Piatto unico ] Trippa e fagioli

    Ingredienti per 6 persone :
    1300 grammi di trippa di vitello
    1 cipolla
    2 spicchi d'aglio
    1 sedani
    3 cucchiai di pomodori pelati
    1 bicchiere d'olio buono d'oliva
    mezzo litro di vino bianco secco
    1 ramaiolo( un coso per levare i liquidi, credo che lo avete in casa ahaha)
    1 biccherino di cognac ( non troppo grosso se nò date i numeri dopo ahahah)
    fagioli bianchi bolliti
    sale
    pepe
    Preparazione :
    Acquistate dal bostro macellaio la trippa già pulita e bollita ( così fate prima ahahha.Prima di cucinarla lavatela bene ancora in acqua , sgocciolatela e tagliatela a listarelle ( a strisce per capirsi ahah)
    Tritate le varie verdure e in una terrina soffriggetele sul fuoco con olio.Mescolate mantenete morbide e alle verdure dorate aggiungete la trippa.Rosolatela , conditela con sale e pepe , aggiungere i pomodori polposi , sbucciati e senza semi e il vino.
    Appena la terrina( pentola, quello che avete fatto prima ) leverà il bollore copritela e a fuoco lento continuate la cottura per due ore, allugando il sugo di tanto in tanto con pò di brodo.Quando la trippa risulterà pronta controllate anche il sale e versate in pentola un bicchierino di cognac.
    Servitela con un dei fagioli bianchi .

    "Invece noi siamo qua a tagliare i bordi ai toast" cit Vaniglia
Working...
X