Annuncio

Collassa
No announcement yet.

[DOLCI E TORTE] - Torta alla Robiola

Collassa
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Mostra
Pulisci Tutto
nuovi messaggi

    [DOLCI E TORTE] - Torta alla Robiola

    INGREDIENTI

    Burro gr. 100
    Biscotti secchi gr. 200
    Uova nr. 3
    Robiola gr. 200
    Cucchiai scarsi di farina nr. 3
    Bustina di vaniglia nr. 1
    Panna da cucina nr. 2 confezioni
    Zucchero gr. 150

    PROCEDIMENTO
    Fondere il burro e aggiungere i biscotti sbriciolati fini. Con la pastellina ottenuta foderare la teglia. Montare le chiare a neve in una terrina. Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene, infine aggiungere le chiare amalgamate. Mettere poi il tutto nella teglia foderata e infornare per circa un’ora a temperatura media (gradi 150); quando avrà assunto un colore marroncino e avrà gonfiato spegnere il forno e lasciare raffreddare e sgonfiare dentro il forno.
    sigpic Nessuno può farti sentire inferiore senza il tuo consenso
Working...
X