Annuncio

Collassa
No announcement yet.

[DOLCI E TORTE] - Torta Sbrisolona

Collassa
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Mostra
Pulisci Tutto
nuovi messaggi

    [DOLCI E TORTE] - Torta Sbrisolona

    Per l’impasto:
    Farina di fecola gr. 50
    Farina gr. 450
    Uova nr. 2
    Burro gr. 150
    Zucchero gr. 150
    Lievito nr. 1 bustina e mezzo

    Per il ripieno:
    Ricotta gr. 500
    Amaretti gr. 200
    Uova nr. 2
    Zucchero gr. 150
    Liquore preferibilmente amaretto Mezzo bicchierino

    Fare l’impasto con tutti gli ingredienti, deve risultare un po’ duretto (sostenuto). Lavorarlo bene, poi dividerlo a metà e passare le due parti allo schiacciapatate, tagliando l’impasto appena fuori (sembrano chicchi di riso). Mettere una parte sulla teglia foderata con carta da forno e pressare leggermente, pareggiando l’impasto. Aggiungere, quindi, il ripieno che si è preparato mettendo nel robot tutti gli ingredienti. Coprire col rimanente impasto e infornare a 170°/180° per circa 40- 45 minuti.

    sigpic Nessuno può farti sentire inferiore senza il tuo consenso
Working...
X