Per l’impasto:
Farina di fecola gr. 50
Farina gr. 450
Uova nr. 2
Burro gr. 150
Zucchero gr. 150
Lievito nr. 1 bustina e mezzo
Per il ripieno:
Ricotta gr. 500
Amaretti gr. 200
Uova nr. 2
Zucchero gr. 150
Liquore preferibilmente amaretto Mezzo bicchierino
Fare l’impasto con tutti gli ingredienti, deve risultare un po’ duretto (sostenuto). Lavorarlo bene, poi dividerlo a metà e passare le due parti allo schiacciapatate, tagliando l’impasto appena fuori (sembrano chicchi di riso). Mettere una parte sulla teglia foderata con carta da forno e pressare leggermente, pareggiando l’impasto. Aggiungere, quindi, il ripieno che si è preparato mettendo nel robot tutti gli ingredienti. Coprire col rimanente impasto e infornare a 170°/180° per circa 40- 45 minuti.
Farina di fecola gr. 50
Farina gr. 450
Uova nr. 2
Burro gr. 150
Zucchero gr. 150
Lievito nr. 1 bustina e mezzo
Per il ripieno:
Ricotta gr. 500
Amaretti gr. 200
Uova nr. 2
Zucchero gr. 150
Liquore preferibilmente amaretto Mezzo bicchierino
Fare l’impasto con tutti gli ingredienti, deve risultare un po’ duretto (sostenuto). Lavorarlo bene, poi dividerlo a metà e passare le due parti allo schiacciapatate, tagliando l’impasto appena fuori (sembrano chicchi di riso). Mettere una parte sulla teglia foderata con carta da forno e pressare leggermente, pareggiando l’impasto. Aggiungere, quindi, il ripieno che si è preparato mettendo nel robot tutti gli ingredienti. Coprire col rimanente impasto e infornare a 170°/180° per circa 40- 45 minuti.