Annuncio

Collassa
No announcement yet.

[DOLCI E TORTE] - Torta di Riso

Collassa
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Mostra
Pulisci Tutto
nuovi messaggi

    [DOLCI E TORTE] - Torta di Riso

    INGREDIENTI

    Latte lt. 1
    Sale 1 pizzico
    Riso gr. 200
    Zucchero gr. 200
    Mandorle spellate tritate fini gr. 200
    Uova nr. 4
    Buccia limone grattugiata nr. 1
    Canditi a dadini q.b. (facoltativo)
    Burro q.b.
    Pane grattugiato q.b.


    Fare bollire il latte con il sale, versare il riso e portarlo a cottura facendo assorbire tutto il latte rimescolando spesso, ci vorranno circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e amalgamare lo zucchero, le mandorle, la scorza del limone grattugiata, i canditi (facoltativi), e poi fare raffreddare; aggiungere, quindi, le uova e mescolare forte. Imburrate bene una pirofila (circa 24 cm di diametro) ben calda e spolveratela con pane grattugiato; poi versare il composto e cuocere per circa mezz’ora in forno già caldo a 200°. Quando in superficie si sarà formata una crosticina provare con uno stecchino la cottura (dovrà uscire asciutto).

    sigpic Nessuno può farti sentire inferiore senza il tuo consenso
Working...
X