INGREDIENTI
Biscotti secchi gr. 400
Zucchero velo gr. 180
Burro gr. 180
Cioccolato in polvere gr. 50
Uova nr. 3
Caffè q.b.
Cioccolato fondente nr. 1 tavoletta (facoltativo)
Mescolate i rossi con lo zucchero e il burro in modo da ottenere una crema soffice e omogenea, montare a neve due albumi. Mescolare i tutto, bagnare i biscotti nel caffè e fare uno strato di biscotti e uno di crema, e spolverare con il cioccolato e così via. Volendo l’ultimo piano si può ricoprire con del cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria.
Biscotti secchi gr. 400
Zucchero velo gr. 180
Burro gr. 180
Cioccolato in polvere gr. 50
Uova nr. 3
Caffè q.b.
Cioccolato fondente nr. 1 tavoletta (facoltativo)
Mescolate i rossi con lo zucchero e il burro in modo da ottenere una crema soffice e omogenea, montare a neve due albumi. Mescolare i tutto, bagnare i biscotti nel caffè e fare uno strato di biscotti e uno di crema, e spolverare con il cioccolato e così via. Volendo l’ultimo piano si può ricoprire con del cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria.