Annuncio

Collassa
No announcement yet.

[DOLCI E TORTE] - Semifreddo alla panna

Collassa
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Mostra
Pulisci Tutto
nuovi messaggi

    [DOLCI E TORTE] - Semifreddo alla panna

    INGREDIENTI:

    Panna gr. 400
    Rossi d’uovo nr. 3
    Zucchero a velo gr. 150
    Mandorle tostate gr. 150
    Uva sultanina gr. 50 (facoltativa)
    Savoiardi o pasta gr. 100 Margherita
    Liquore amaretto di Saronno q.b.
    Ciliegie amarene nr. 10-12

    Lavorare i rossi dell’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Montare la panna. Ridurre fini ¾ di mandorle tostate e ¼ tritate grossolanamente. Mescolare il tutto. Foderare uno stampo con i savoiardi imbevuti nel liquore. Versare il composto e guarnire con qualche ciliegia amarena. Volendo si può anche congelare.
    sigpic Nessuno può farti sentire inferiore senza il tuo consenso
Working...
X