BUDINO DI FRAGOLE
Ingredienti: dosi per 4 persone
500 gr. fragole
300 gr. zucchero
burro
3 fogli colla di pesce
2 bicchierini brandy
1/2 lt. acqua
Preparazione:
Versare lo zucchero in una casseruola con l'acqua, cuocere fino ad ottenere
uno sciroppo denso, levare dal fuoco, incorporare la colla di pesce ammorbidita
nell'acqua e lasciar raffreddare.
Imburrare uno stampo da budino, disporre a strati le fragole pulite e macerate
nel brandy e lo sciroppo e tenere in frigorifero per 3 ore prima di servire.
Fonte: mio quaderno
Ingredienti: dosi per 4 persone
500 gr. fragole
300 gr. zucchero
burro
3 fogli colla di pesce
2 bicchierini brandy
1/2 lt. acqua
Preparazione:
Versare lo zucchero in una casseruola con l'acqua, cuocere fino ad ottenere
uno sciroppo denso, levare dal fuoco, incorporare la colla di pesce ammorbidita
nell'acqua e lasciar raffreddare.
Imburrare uno stampo da budino, disporre a strati le fragole pulite e macerate
nel brandy e lo sciroppo e tenere in frigorifero per 3 ore prima di servire.
Fonte: mio quaderno